红格特色小镇“年越节”开幕

www.p2pwe.com     发布时间:2018-12-30     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  铺满长街的五彩灯笼、欢天喜地的歌舞、攒动热闹的人群、玲琅满目的土特产、时尚新颖的体验区……12月29日晚,在红格特色小镇安置小区的休闲广场上,由盐边县委、县政府主办,盐边县委宣传部、红格镇党委政府承办的“2018盐边笮人集市之红格年越节”精彩开幕,近千名市民参加了开幕式。

  为期4天的“年越节”,旨在打造品牌标杆,充分展示和弘扬地域文化特色,构建“集市+”发展模式,是丰富中国特色小镇阳光康养内涵的创新举措,是对盐边“笮人集市”品牌的延伸。(本报记者 梁波 宋俊康 摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。