虞平出席攀西地区规模最大康养旅游项目开工仪式

www.p2pwe.com     发布时间:2018-12-28     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月27日,由四川金杯半山集团打造的金杯半山·米易太阳谷国际大康养旅游度假区项目在米易县新山傈僳族乡开工建设,标志着攀西地区规模最大、功能最强、产业链条最完善、国际化程度最高的康养旅游项目在米易正式启动建设。

  市委副书记虞平宣布项目正式开工,副市长李文飞出席开工仪式。

  据了解,金杯半山·米易太阳谷项目是今年省级重点项目,规划范围24平方公里,总投资约160亿元。项目坐落于新山傈僳族乡,以抗衰康养、亲子度假为主题,开发建设周期6至8年,将打造成为集国家级旅游度假区、国家级5A景区、国家级特色小镇、国家级田园综合体的复合型康养旅居目的地。此次开工的是首期项目,包括太阳湖游人中心、华西半山康养医院、华西半山康养中心、日照半山精品酒店、太阳小镇、太阳广场、月亮湖露营地等十大康养度假配套。

  该项目是米易县深入贯彻落实市委“一二三五”工作思路,加快建设国际阳光康养旅游目的地和“一城三区三基地”的生动实践。米易县要求,全县上下要竭诚为企业发展和项目建设服好务、办好事,全力推进并确保项目早日建成,共同为“英雄攀枝花·阳光康养地”转型发展、创新发展、跨越发展提供更加强大的产业支撑。(记者 周翼)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。