东区召开教师专业技术职务任职资格评审会

www.p2pwe.com     发布时间:2018-12-29      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月29日,攀枝花市东区中小学一级教师专业技术职务任职资格评审会在区教体局三楼会议室召开。区教体局副局长许莉、余晓梅,区教体局党委委员、区纪委监委驻区教体局纪检监察组筹备组成员陈文武,区人才服务中心主任李铁军等相关负责人参加了会议。

  此次评审会学科专家组从东区中小学一级教师专业技术职务任职资格评审委员会专家库中随机抽选,由27名专家组成,分设语文、数学、英语、艺体(音乐、体育、美术)和综合(政治、历史、地理、物理、科学、信息技术)五个学科组。评审会严格按照《攀枝花东区中小学一级教师专业技术职务评审工作程序》组织评审,主要涉及答辩、同行评议和评审会议等环节,评审教师61名。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。