东区社保贴心服务赢民心

www.p2pwe.com     发布时间:2018-12-29      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  12月28日,我市退休职工朱占英将一面“为民服务、高效便民”的锦旗送到东区社保局,对社保工作人员务实为民的工作态度表示感谢。

  今年9月,朱占英到东区社保局要求补认在丝绸公司工作期间的工龄。经查询,丝绸公司属于市属企业,工龄认定需要到市社保局办理。社保工作人员严格执行“首问责任制”,主动联系市社保局,积极协调市社保各科室。最终,以档案事实为依据,朱占英要求补认在丝绸公司工作期间的工龄得以认定。

  近年来,区社保局始终践行“民生为本”的服务理念,立足岗位职能,优化办事流程、细化服务内容,不断提升业务服务水平,办事效率显著提高,用实际行动赢得了广大群众的好评。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。