东区消防大队邀请维保单位对辖区高层建筑开展消防设施维保 助力今冬明春火灾防治工作

www.p2pwe.com     发布时间:2018-12-29      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为深入开展今冬明春火灾防治工作,确保火灾防治工作的高压态势,冬春火灾防治期间,东区消防大队邀请消防维保单位对辖区高层建筑开展消防设施维保,及时清理火灾隐患。

  大队要求消防维保单位要认真对待,严格履行维保企业的职责,每幢高层建筑必须至少调派1名技术人员和2名施工人员,对维保过程中检查出来的问题,能立即整改的隐患,要立即整改到位,对于未能及时整改的隐患,要采取技术措施,及时报告大队及业主单位,确保今冬明春火灾防治期间消防安全万无一失。

  通过此次维保单位的主动排查,切实增强了被检查场所负责人及员工的消防安全意识,消除了可能存在的火灾隐患,确保今冬明春火灾形势的持续平稳。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。