榜上有名 传捷报——东区被评为2018年居民收支调查工作省级先进单位

www.p2pwe.com     发布时间:2018-12-29      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《关于表扬2018年全省分市县居民收支调查工作先进单位的通报》(川调函〔2018〕61号),国家统计局四川调查总队对全省工作认真负责、条件保障有力、基础工作扎实、数据质量好的53个县(市、区)进行通报表扬,攀枝花市东区榜上有名,荣获先进单位。

  居民收支调查工作是一项十分重要的民生调查,是党和政府联系民众的桥梁和纽带。2018年是居民收支调查大样本轮换后的开局之年,也是深入贯彻落实统计调查系统信息化建设由“手工记账”向“电子记账”转变的工作元年。东区始终坚持“为国调查、为民服务”的宗旨,以保障数据质量为核心,以扎实做好基层基础规范化建设为抓手,稳步提高调查能力,提升服务水平,圆满的完成了2018年居民收支调查任务,交上了一份满意答卷。

  接下来我区将保持争先创优的良好风貌,进一步强化记账的真实性、数据的准确性、工作的规范性,多措并举提升记账户的政治荣誉感、发展优越感、经济实惠感和工作责任感,争当提高统计数据质量的排头兵。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。