2018中国(国际)“康养花城 百旗争艳”旗袍大赛暨全国旗袍秀春晚活动开幕

www.p2pwe.com     发布时间:2018-11-28     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

图为旗袍秀展示。

  11月27日下午,由攀枝花市政府主办、东区政府承办的2018中国(国际)“康养花城 百花争艳”旗袍大赛暨全国旗袍秀春晚活动开幕式在市中心广场举行。

  开幕式上,来自我市的43支旗袍代表队的500多名佳丽,身着旗袍,手持油纸伞,在市中心广场进行了旗袍文化现场秀,带来了攀枝花队形表演、集体舞蹈“梨花颂”、“莲花”等精彩的旗袍文艺表演,呈现了一场美轮美奂的旗袍视觉盛宴。本次旗袍大赛是2018第九届攀枝花欢乐阳光节系列活动之一,吸引了众多旗袍爱好者,参赛的43支攀枝花旗袍代表队各有亮点,参加表演者年龄最小的19岁,最大的78岁,她们中有的是劳动模范,有的是基层工作者,每个人都用旗袍秀的形式展示着自信、优雅、阳光、美丽,也全方位展示了“英雄攀枝花·阳光康养地”的独特魅力。

  据了解,开幕式后,全国旗袍总决赛、旗袍春晚暨攀枝花团队总决赛,将于2019年1月2日至1月7日在市中心广场举行。届时,来自马来西亚、泰国等国家的华人代表队以及全国各省市、省内各市县赛区的共38支代表队将汇聚攀枝花,与攀枝花赛区前6名团队同台竞技,进行全国旗袍总决赛暨旗袍春晚。(记者 吴晓龙 文/图)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。